[Download] (MV) SNSD - I Got A Boy [HD] & [3gp]


Download : I Got A Boy [HD] || I Got A Boy [3gp]




Download [HD] :
Download [3gp] :

25 komentar:

  1. makasih ya admin, buat album terbaru SNSD.nya..
    :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Kamsahamnidaaaaaaaa :) *bow
    jeongmal gomawoyo seumnida min :)
    dari kemarin mau download susaaaah nyarinyaa..
    sekarang akhirnya ketemu dehh :D
    makasih banyak ya Minnnnnnnnn :DDD

    BalasHapus
  4. makasih yaa ,, dari kemaren" susah bgt nyarinya, akhirnya ketemu juga, makasih yaaaa ;)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. cara download nya , kalo udh tersambung di adfly ada tulisan di pojok kanan atas , tunggu dari 5 second hinga menjadi tulisan skip add :)
      Kalo chingu masih bingung silahkan share di google agar lebih jelas :)

      Hapus
  6. Kok gambarnya buram ya??
    bisa ke download tapi buram

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda download yg HD atau 3gp ??
      Kalo HD gambarnya mau jelas sedangkan 3gp untuk HP jadi layarnya burem kalo di puter di laptop/komputer .

      Hapus
    2. Udah coba download dua2nya buram semua..
      saya downloadnya di laptop..
      saya coba lagi deh..

      Hapus
    3. Itu cara buat fotonya bisa muter2 gitu gimana??

      Hapus
    4. Saya lupa caranya , share aja di google tentang trik blog :)

      Hapus
  7. thanks infonya :

    numpang gan :

    DOWNLOAD SNSD Videography 2004 - 2013

    http://www.saranghaeyo.biz/2013/01/download-snsd-videography-complete-hd.html

    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terima kasih , saya akan kunjungin http://www.saranghaeyo.biz/2013/01/download-snsd-videography-complete-hd.html :)

      Hapus
  8. Gila berat amat satu vidio doang-,- masa 103 MB-_- memori hp gw aja udah kejang kejang.

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. klik tulisan download , lalu tersambung ke adlfy . tunggu 5 detik nanti di pojok kanan atas ada tulisan klik itu

      Hapus
  10. makasih min atas mv nya

    BalasHapus

Komentar anda akan di moderasi agar admin mudah memberikan respon
Tolong berikan komentar setelah membaca posting di blog saya ^^
Saya sangat membutuhkan krik dan saran dari sobat sekalian
Jangan bosan - bosan berkunjung dan berikan komentar sobat di blog ini ...
Terima Kasih ......